芽吹き野菜の料理教室

ほとり管理人

2017年03月25日 20:19

地場野菜のおいしさを伝える料理教室「JibaJiba」さんの出張料理教室があります。
4月のテーマは'芽吹き野菜'
春野菜の柔らかさと苦みやえぐみのある個性的な野菜をとりいれた、野菜ソムリエの順子先生ならではのオリジナルレシピです。
男性の方もぜひどうぞ♪

◉日時:4月16日(日) 10時〜14時
◉参加費:3000円
◉持ち物: エプロン、筆記用具
★先着10名様までとさせていただきます
★当日キャンセルの場合は¥1500-いただくことになりますのでご了承ください

ほとりでの出張教室以外はご自宅で開講されています。
ブログからプロ意識が高く、お料理以外にもとても気配りができる先生のお人柄が伝わります
http://ameblo.jp/jibayasai-jibajiba/




関連記事