2018年04月17日
5月スタート お菓子教室基礎コース 参加者募集
店舗を持たない完全注文制のパティシエ『patisserie bienvenue chez meme』さんのお菓子教室『Salon de meme』が今年も5月からスタートします。
1年を通じ、お菓子やケーキ作りを基本からしっかりと学ぶ、最大4名様までの少人数制の本格的なお菓子教室です。
募集クラス
◎第3日曜日 午後1時頃~3時半頃 (残1名様)
◎第4木曜日 午後1時頃~3時半頃 (残1名様)
◎第4木曜日 夜間7時頃~9時半頃
1人が全行程を体験し、試食とは別に1ホールのケーキをお持ち帰りできます。
2年目以降も継続できるコースがあります。
お問い合わせはほとりまで、お気軽にご連絡ください。

1年を通じ、お菓子やケーキ作りを基本からしっかりと学ぶ、最大4名様までの少人数制の本格的なお菓子教室です。
募集クラス
◎第3日曜日 午後1時頃~3時半頃 (残1名様)
◎第4木曜日 午後1時頃~3時半頃 (残1名様)
◎第4木曜日 夜間7時頃~9時半頃
1人が全行程を体験し、試食とは別に1ホールのケーキをお持ち帰りできます。
2年目以降も継続できるコースがあります。
お問い合わせはほとりまで、お気軽にご連絡ください。

Posted by ほとり管理人 at 20:08│Comments(2)
│イベント・教室のご案内
この記事へのコメント
お菓子教室に参加したいです。
第3日曜日 午後1時頃~3時半頃
第3日曜日 午後1時頃~3時半頃
Posted by 新村真清 at 2018年04月29日 13:58
新村真清様
ありがとうございます!
気がつかずお返事が遅くなり失礼いたしました。
ただいま講師の塩谷さんに連絡させていただきました。
初回は5月20日の午後1時15分より15時45分になります。
教室のメールアドレス宛に一度メールをお願いできますでしょうか。
講師の方から持ち物などをご連絡させていただきますので宜しくお願いいたします。
avecplaisir.y@gmail.com
ありがとうございます!
気がつかずお返事が遅くなり失礼いたしました。
ただいま講師の塩谷さんに連絡させていただきました。
初回は5月20日の午後1時15分より15時45分になります。
教室のメールアドレス宛に一度メールをお願いできますでしょうか。
講師の方から持ち物などをご連絡させていただきますので宜しくお願いいたします。
avecplaisir.y@gmail.com
Posted by ほとり管理人
at 2018年04月30日 20:31
