2017年01月23日
JibaJiba出張野菜料理教室
野菜のおいしさを伝える料理教室JibaJibaさん主宰のお料理教室があります。
2月はアブラナ科のお野菜大集合!
野菜ソムリエの資格を持つ先生と一緒に、キャベツ・白菜・ハクサイ・ブロッコリーを使って楽しくお料理しませんか。
◉メニュー:キャベツ入りフラメンキン 他3〜4品
◉日時:2月9日(木)10時〜14時
◉受講料:2800円
◉持ち物:エプロン、筆記用具
★先着10名様までとさせていただきます。
★当日キャンセルの場合は¥1500いただくことになりますのでご了承ください。
詳しくは「野菜ソムリエの料理教室ナビ」をどうぞ⇒http://www.vegefru-cooking.jp/detail01.php?id=343

2月はアブラナ科のお野菜大集合!
野菜ソムリエの資格を持つ先生と一緒に、キャベツ・白菜・ハクサイ・ブロッコリーを使って楽しくお料理しませんか。
◉メニュー:キャベツ入りフラメンキン 他3〜4品
◉日時:2月9日(木)10時〜14時
◉受講料:2800円
◉持ち物:エプロン、筆記用具
★先着10名様までとさせていただきます。
★当日キャンセルの場合は¥1500いただくことになりますのでご了承ください。
詳しくは「野菜ソムリエの料理教室ナビ」をどうぞ⇒http://www.vegefru-cooking.jp/detail01.php?id=343

Posted by ほとり管理人 at 20:28│Comments(0)
│イベント・教室のご案内