2015年11月22日
12月6日 お菓子教室参加者募集
マスターしておくと、おもてなしやお土産として使える土台から作るりんごのタルトを作りませんか。
中にも煮詰めたりんごのフィリングがぎっしり詰まっています。
試食とは別に1ホールお持ち帰りできますよ♪
お申し込みはほとり055-975-3670
メール hotori2015@gmail.com までどうぞ。
◆以下、先生から◆
いつもありがとうございます。
お菓子教室の参加者募集のご案内をさせていただきます。
通常コースでご参加いただけるレッスンですが、キャンセルがございましたので、1回限りの募集をさせていただきます。
ご興味のある方はご検討下さい。
☆詳細になります。
タルト・ポンム(リンゴのタルト)
ブリゼ生地を使ったリンゴのタルトを作ります。
日時:12月6日(日曜日)、10時~13時
講習料:5500円
※18cm タルト1台お持ち帰りとなります。
2名様まで参加可能です。
12月2日まで受付させていただきます。
Patisserie bienvenue chez meme

中にも煮詰めたりんごのフィリングがぎっしり詰まっています。
試食とは別に1ホールお持ち帰りできますよ♪
お申し込みはほとり055-975-3670
メール hotori2015@gmail.com までどうぞ。
◆以下、先生から◆
いつもありがとうございます。
お菓子教室の参加者募集のご案内をさせていただきます。
通常コースでご参加いただけるレッスンですが、キャンセルがございましたので、1回限りの募集をさせていただきます。
ご興味のある方はご検討下さい。
☆詳細になります。
タルト・ポンム(リンゴのタルト)
ブリゼ生地を使ったリンゴのタルトを作ります。
日時:12月6日(日曜日)、10時~13時
講習料:5500円
※18cm タルト1台お持ち帰りとなります。
2名様まで参加可能です。
12月2日まで受付させていただきます。
Patisserie bienvenue chez meme
